Лепим мы снеговика!

Лепим мы снеговика!
Ох, работка нелегка!
Первый ком, второй и третий.
Фу-у, промокли словно черти!

Но зато, смотри, какой -
Весь украшен он листвой!
Голову задрал высокО,
Видимо, глядит далёко!


Рецензии