Шёлковые ленты

Пронзительные капли тишины!.. Антре... Мечта выходит... – гранд плие.
Две шёлковые ленты. Арабеск... Полупоклон... Луна включила тайны...
Луч солнца в серебре – прозрачной нитью – от Счастья, на удачу, комплимент.
Случайный Дождь коснулся Летних нот... Хотя, случайности здесь вовсе не случайны.

Хрип Челентано с переписанных кассет.
Рисунок, вышитый, как сон – сплошная линия...
Наклон цветка навстречу выпавшей росе...
Рассвета эхо в облаках... Расправленные крылья..)

(G Sh)


Рецензии