На дорожку...

Я точно знаю – глупая надежда
Ещё не раз к обрыву подведёт,
Она необоснованно безбрежна,
И от того с ума не раз сведёт.

Я точно вижу все пути-дороги,
В них нет попутчика из этой стороны,
И потому ведут обратно ноги
Лишь в зиму, а не в проблески весны.

Похоже, затянулось время года,
Где злой февраль назначен палачом
Под серым, молчаливым небосводом,
А чувства оказались ни при чём...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии