Финал

Предлагают нам японцы
Передать Курилы!
Вот такую трубку мира
Вновь мы раскурили.

Не спасли нас на финале,
Ни Ари*, ни Дзюба!
Много дров мы наломали,
И упали с дуба.

На гроши повысят мрот -
Зашагаем с песнею!
Макарошки и компот -
Чтоб прожить на пенсию!

*Ари - бразильский футболист в сборной РФ.


Рецензии