Свободно

Моё сердце теперь свободно
От чужих, мне не нужных проблем.
Как же было другим удобно
Их сдавать навсегда в мой плен.
Чтобы я их в себе содержала,
Чтоб кормила, поила их.
Не спала, не жила, не дышала,
Будто нету забот иных.
Но теперь моё сердце свободно.
И теперь всё равно, как им.
Нынче стало ведь очень модно
Быть слепым и глухим к другим.


Рецензии