Маме...

Умчалась птица-
Знает, что вернётся. ..
Гнездо со всем добром
Оставила в залог...
Слетел уж лист,
Зима- злодейка вьюжит...
Все ждёт хозяйку
     тёплый уголок.
Березки машут
  ветвями своими,
Жди, жди, желание
    сбудется в свой срок...
Вернётся он
   воробышек уставший
В свой тёплый
    и уютный уголок.


Рецензии