Не учись на космонавта - выбросят в Космос

Не Космос, осколки, - чо искать?
Где нас из нас? Ищут,  - опять
И заряжают, пылесосить
То - историю, то - осень,

И пылесосят-то, - хреново,
Да хоть в ракете, а - по новой! -
"Не долетели"... ? ..."космососы"?
Так и учись на пылесосы.


Рецензии