Новое утро

Боль пройдёт, печаль уймётся,
Время свой ускорит бег,
На заре тогда проснётся
Мне знакомый человек.

Без душевного надлома,
Мыслей горьких по ночам,
Без рифмованного слова,
Что раздал своим стихам.

Без сонат водопроводных,
Звука ветра и дождей,
Скрипачей оркестров сводных,
Что скрипели у дверей.

Боль уйдёт, грустить не буду
По утраченным мирам,
Только... снова слышать всюду
Голос детский по утрам…

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии