Возвращайся скорей, если искорка есть..

Холодает,хоть снега и нет,
И позёмка морзянкой
Летит в никуда,
Я пошлю тебе,солнышко,
Теплый привет,
Чтобы сердце поверило
В нас навсегда..

И сварю вкусный кофе,
Такой аромат,
И глоточками память
Легко пробуждать,
Я в тебя так поверила,
Трудно не ждать,
Хоть,не все заморочки
Так просто понять..

Возвращайся скорей,
Если искорка есть,
И её мы раздуем
С тобою вдвоём,
Если любишь,
Бессильны бравада и месть,
Если веришь,
Обиды стекают дождём..

Есть один человек,
Хоть,огромен весь мир,
Только он существует
В сознании у нас,
И ему отдаётся
Душа во всю ширь,
Если двери открыты,
Появляется шанс..
экспромт


Рецензии