Любимой

                Моей любви.
Пусть ночь тебя укроет одеялом
Из тёмно - синих, мягких облаков,
Чтоб ты сегодня очень сладко спала
 Не  волновалась из-за пустяков.
Пусть ветер чуткий , тёплый, бархатистый
Потреплет нежно волосы твои,
А серп луны –печально-серебристой
Осветит возле дома пустыри.
Луна всегда горда и молчалива,
На всех взирая важно свысока.
А я вздыхаю... Как же ты красива.
Хоть я пока далёко от тебя.
И пусть рассвет, такой совсем уж близкий
Тебя не сможет точно разбудить,
Налюбовавшись красотою вдоволь
Пойдёт он по лугам, лесам бродить.
А солнце, что за ним попозже встанет
Тихонечко заглянет и к тебе.
Лучами ласково, любовно приласкает,
Подумав как красива ты во сне.
Безумно жаль что только лишь природа
Любуется твоею красотой.
Что просыпаешься одна ты утром дома,
А я лишь только мысленно с тобой.


Рецензии