Скоро

Я часто вижу этот взгляд,
Застенчив,мил но он уверен.
Духов приятный аромат,
Вот мы борзеем...
Постель разбита,там война,
Сраженье чувст, но оба живы,
Хотя противник мой до тла,
От низа стоп и до макушки,
Был поражен.
Пыталась быть она сильней,
В защиту стала, в оборону,
Закрылась в крепости она,
Исход решен.
Лежит противник весь в мурашках,
В пылу огня, в костре любви.
Теперь на целый день бесстрашно,
Хоть на край света, улыбнувшись мчи.
Улыбка - это показатель,
Кто знает,тот поймет слова.
Ну ,а я пока предать,
За тыщи занесла судьба.
Вернусь я скоро, отвоюем,
Кучочек счастья, у реки.
Реки тех чувств, что и не надо
Им говорить...
Они и так близки...


Рецензии