Отражение пустоты

В моем молчании можно утопиться,
В моих глазах зияет пустота!
И пусть, покой мне только снится,
Себя я не узнаю никогда.

И в зеркале я вижу отражение,
Былых побед и горестных утрат.
Рождений и смертей движенье,
Закроет навсегда мне путь назад!

Печаль и радость, смешаны едино,
Но все кругом сверкает и поет!
Я будто раб слепого господина,
Что сам не ведает, куда меня ведет.


Рецензии