В поисках

Моя душа пока свободна,
Я приглашаю в гости тех,
Кто, став звездою путеводной,
Полюбит мой печальный смех.

Моя душа ещё томится
От одиночества порой,
Грустит немного, но не злится,
Согрета солнечной весной.

Моя душа так верит в чудо,
В дороги ветреной судьбы,
Но подгонять её не буду –
Сама найдёт свои следы…

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии