Слова... слова... пустые лишь одежды!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Слова...слова...пустые лишь одежды.
Как медь гремящи...как ржавая вода.
Под ними...много прячется надежды.
Но это всё - слова...слова...слова!
Пусть ваше "да"... надёжней камня будет!
Чтоб ни одна река омыть бы не смогла.
И не смогла волна к словам прибиться...
И принести обман...обман...обман.
Пусть ваше "да"...прочнее меди будет!
Чтоб ржавчины вам в жизни не видать!
Ну, а на поле - тоже...не лишиться!
Чтоб мышь не подкопалась,
И не смогла украсть!
Пусть ваше "да"...всем будет лишь опорой!
Коль " да"...так " да"!
Чтоб горя не видать.
А если " нет"...тогда извольте.
Не надо лгать!!!
22.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
как правильно написала!

Тамара Байдужная   22.11.2018 16:47     Заявить о нарушении