Ну, не скупись - Господь

А за окном, вновь серый цвет
...А, что другого цвета нет?
Дорога серая и дом
И серый воздух за окном

И в чем-то сером, облака
...Как седина, что у виска
Вон, пара серая пошла...
И, что-же в нем она нашла?

Ведь любят же за смелость...
...Уж точно, не за серость
За доброту, за ласки
...Господь - добавь же, краски!

От Солнца - яркий желтый цвет
От Ночи - ультрафиолет
От Неба - голубого
...Не серого, любого!

А за окном, все тот-же цвет
...А по светлей, что цвета нет?
Душа вся в сером, плоть...
... НУ, НЕ СКУПИСЬ - ГОСПОДЬ!!!


Рецензии