Поговори со мною мама

Поговори со мною, мама,
Тепло и ласку подари,
До зорьки утренней,до самой,
О чём-нибудь поговори.

А если нету моей мамы,
С кем я могу поговорить,
Лежит она в могильной яме,
Душой и сердцем я убит.
О,мама милая,родная,
Зачем так рано ты ушла,
Зачем тебя земля сырая
От нас с сестренкой забрала.

Поговори со мною,мама,
Тепло и ласку подари,
До зорьки утренней,до самой,
О чём-нибудь поговори.

Обижен я своей судьбою,
Жить без тебя нет больше сил,
Прошу тебя-возьми с собою,
Мне белый свет совсем не мил.
Хочу лежать с тобою рядом
И обнимать тебя в гробу,
Хочу,чтоб ты читала сказки,
Читала только одному.

Поговори со мною,мама,
Тепло и ласку подари,
До зорьки утренней,до самой,
О чём-нибудь поговори.


Рецензии