Обращение

Малыш, иди под крыло,
Да я не англел,
Но я смогу все.
Меня можно не звать,
Орать, ненавидеть,
Временами ругать,
Когда надо терзать.
Душу рвать и убить,
Лишь возможно любить.
Если вижу,что любят,
Я стерпеть могу все,
Ведь начинается  все,
С ненавижу...
На этом свете все.
Я такой человек,
Что мне надо для счастья,
Да я понял его,
Это сила души.
Хоть в огне хоть в беде,
Хоть на склоне могилы,
Подойди ты ко мне
И не прячь ты лицо.
Понимаю тебя,
Доедают проблемы,
Но их можно решить,
Дай на это добро.
Я как пёс в заперти,
Как солдат в карауле,
Я ведь чувствую все,
Я сумею решить,
То,что мучит тебя,
Доведет до могилы,
Я умею тебя,
Очень, очень любить.


Рецензии