Дождь

Дождь, ты слышишь? Приходи почаще!
Навещай меня, когда тепло
И когда волнующее счастье
Вдруг посмотрит ласково в окно.
 
Приходи, когда сбежались тучи
И когда от солнца щиплет глаз,
Когда мама с нежностью получит
Папины цветы в незваный час.
 
Ну а если песня не поется
И не забегают к нам друзья,
И ребенок больше не смеется
На родные посмотрев глаза.
 
Дождь, сними же пелену страданий
И облей нас радостью своей,
Дай нам нежности и пониманья
И освободи нас от цепей.
 
От цепей, что в сердце не впускают
Радость и любовь горящих глаз.
От цепей, что сдерживают нас,
Когда мы о чем-либо мечтаем.
 
Дождь, ты слышишь? Приходи почаще!
Зажигай надежды яркий свет.
Пусть твоя любовь наполнит счастьем
Каждое сердечко на Земле!
2013


Рецензии