Родине

По жизни я с тобой иду,
С пути того-я не сойду,
Свенуть с пути-никак нельзя
И с нами все наш друзья.

А мои дети-БОЖЕ мой!
Как хороши ОНИ собой
И среди ночи,среди дня-
Я всё равно люблю тебя.

Не перестану я любить;
Уютный дом и этот мир,
Ты Богом мне была дана-
Нами не правил "сатана".

Люблю и буду я любить;
Тебя и этот светлый мир-
И без тебя-мне никуда,
ТЫ знай,что я люблю тебя!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии