Страсти по троллейбусу

вариация на тему http://www.stihi.ru/2018/11/05/8702

"Отпустил троллейбус провод",
Встал перед газоном.
Видно вспомнил: в прошлой жизни
Пасся здесь бизоном.

"Отпустил троллейбус провод",
Встал на повороте,
У него весомый повод,
Что вы все орёте?

Жмёте кнопки в телефонах:
"Ах, мы опоздаем"!
Распалились все клаксоны,
В тон и мы рыдаем.

А вороны, а вороны
Налетели с разных мест.
Заявляют все вороны
На троллейбус свой протест.

Бедный- бедный наш троллейбус,
Руки вверх, за провода.
Был бизоном стал "возилой",
Неужели навсегда?


Рецензии