Дар слушать...

Дай мне возможность все проговорить,
Все недовольства, опасения и страхи,
Все высказать, чтоб легче стало жить,
Да просто постонать и чуть поахать.
Не часто открываю двери я,
Не часто обнажаю  душу...
Я подарю тебе свое доверие,
Лишь если молча будешь слушать.


Рецензии