Ааааа!!!

Куда все делись…, вымерли все что ли
И кто им вымереть позволил
Изводит тишиною тишина
Что впору от неё сойти с ума…
Часы остановились, нашли время
Не то от старости. Не то от лени…
Кран тёк вчера, сегодня впал в депрессию
И тишиною абсолютной меня бесит
Соседи  захлебнулись матом…и притихли
Хоть домовой бы что ли чем то скрипнул…
Сегодня что ? объявлен день молчания
ни те собаки вой, ни те воды журчания
И за окном как будто конец света
Ни звезд на небе, ни луны в нём нету…
А всё из-за тебя, я точно знаю
Ведь это ты от звуков всех меня избавил
И жизнь мою обрёк на тишину.
Нет, я ей богу от неё с ума сойду….
Как будто жизни рот заткнули кляпом…
Не катаньем ты взял меня, а тихим сапом…
Нет, не хочу молчать… я не хочу…
Возьму сейчас и закричу…
А ну все разом…. Ааааааааааааааааааа
Нет, нет, не бойтесь,  не началась  война…
Соседи, родненькие,  как я рада
Как не хватало вашего мне мата
Давайте, ну же,  Кран. Часы
Объявим  наконец-то конец  у тишины
Давайте все…. собаки -кошки
Давайте поорём немножко
А ты? молчи, хоть тишина почти тюрьма,
…когда-нибудь  она тебя сведёт с ума…


Рецензии