Творческий кризис

Ничего не хочется писать,
Вдохновение редко посещает.
Просто, видимо, и у меня
Кризис творчества тоже бывает.

Не волнуйтесь, я не больна,
Совсем силы мои не иссякли,
Свою мечту я не предала,
И депрессией отчасти не пахнет.

Я, наверно, немного устала,
Вот поэтому вся ерунда.
Соберусь и начну всё с начала,
Даже лучше, чем было всегда.

А пока, эдакое затишье,
Его нужно мне переждать,
Чтобы снова яркой вспышкой
Просторы песни озарять.
 
22.11.18


Рецензии