Научитесь любить!

Научитесь любить,
Научитесь прощать,
Научитесь на зло
Лишь добром отвечать.
Пусть невзгоды и боль,
Не возьмут над ним верх,
Надо помнить всегда,
Что не долог наш век.

Всё что есть у людей,
То Господь в них вложил,
Чтобы выдержать боль
Он даёт всем сверх сил.
Только помни о Нём-
Не гордись,не ленись,
И за жизнь-Божий дар
Очень крепко держись.

С нами рядом всегда
Он по жизни идёт,
Если сил больше нет,
На руках нас несёт.
Одного лишь от нас
Ждёт с терпением Он,
Чтобы с радостью мы
Исполняли закон-

Научились любить,
Перестали роптать,
Научились на зло
Лишь добром отвечать!
  22.11.18


Рецензии