Адам

Качают какие-то сферы,
Если любишь - пойдешь по пятам.
Я подобие Люцифера -
Ты безгрешный, святой Адам.

Читаешь какие-то книги
Про другие миры и там -
Как с иконы возникли лики,
Но вернуться ты хочешь сам.

Снова видишь какие-то блики...
Там где двое, там и есть Бог.
К черту, к дьяволу эти интриги.
Я навеки у твоих
Ног.


Рецензии