Признанье светлым Небесам!..

У ног старинного Собора!..
Лежит усталая листва!..
Кружившись в вихре хоровода!..
Она печально ниц легла!..

И, словно белою накидкой!..
Ее укутал первый снег!..
И, каждый лист златой открыткой!..
Блистал, вбирая блеск и свет!..

И, неизвестными строками!..
Последний луч на них писал!..
В любви несказанной словами!..
Признанье светлым Небесам!..

Как будто бы очам природы!..
Стихи и песни посвящал!..
Лазури нежной Небосвода!..
Последний луч стихи слагал!..


Рецензии