Есть новое задание Мечтать!

Есть новое задание: мечтать!
Мечтай на полную катушку!
Довольно ныть и плакать по ночам,
Уткнувшись в безответную подушку!

Представь: с тобою рядом мы сидим
В удобных и глубоких креслах,
Внимательно в экраны мы глядим,
И нам ужасно интересно!

Мы смотрим фильм…
И этот фильм – о нас,
И о Земле, несущейся в пространстве.
Его творим мы сами в этот час –
Своей Мечтой, Любовью, Постоянством.

Мы в Центре Времени Эволюон,
И наши сны о будущем реальны.
Частица каждая – протон, нейтрон, фотон –
На зов Мечты стремится моментально!

И СоТворяют Свет и Красоту,
И жизнью полнится Творенье непрерывно!
Мы зажигаем новую Звезду,
Сияющую над Землёй призывно!

Нет для Мечты барьеров и границ –
Серебряные тянутся волокна
Ко всем Сердцам,
И стаи Белых птиц
Стучатся людям и в сердца, и в окна…

Мне расскажи о том, что видишь ты…
Не прекращай Мечтать ни на минуту!
Уже цветут Небесные Сады
На человеческих дорогах трудных!

Александра Алоха

22.10.2013


Рецензии