Сто новых новелл

По мотивам:
Татьяна Соколова

            "Сто новых новелл"

На голод плеч ограду - в небо, кол звонкую
Возносит сухо правая двух полусфер
Даханием // намокшей рыбы. Стенд-фензель.. 

Надуты гибкие брюки, сквозь складки - отёс
Сжимает другая в фарфора // бронзы шары
За неимением более удачной, пригодной погоды
Быстропритока (займи) на'скол: дыма-сев.. 

Меня (они) просят за // по'вскрик:  хлыстом
Лафонтен, Фонвизин.. Переподвозчик Крылов 
Конфликт всегда (стол) аморален, сух и мокр 
Подстой, // замуж выжду: вы'щербля локон..

Твёрдость острых вод - Ферзь; была-не-было
Обнимает // проросшие плиты железобетона
У ста (ла-ля) выбирай: универсал или седан..

Сто. Сто и одна. Новая новелла я. Я чья.. 

2018 г.


Рецензии