А посему, как говорится. Шутка...

А посему… как говорится,
  Что посадил, то и родится.
Где поскользнулся, там упал.
  За что купил, за то продал.

Где тонко, там, конечно, рвётся.
  Когда нет слуха, не поётся.
Рождённый ползать не летает
  И снег, когда-нибудь растает.

Как хороша погода в доме.
  Все параллели в аксиоме.
На все вопросы есть ответы.
  А если нет, то есть советы.

Собака лает, ветер носит.
  Судьба косою время косит.
А на дворе опять дрова.
  И всё поныне… трын-трава.
              (22.11.2028г.)

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.