Что в душе творится, только небо знает...

В этой жизни важно быть красивым телом, не встречают дважды по одежке стерву,
В этой жизни важно: взгляд, типаж, походка, быть немножко важной и немножко робкой,
Но совсем немножко, чтоб глаза горели, только так откроет мир тебе все двери,
Только так услышат, только так помогут, сердце бьется тише и шагает в ногу...

Никому не важно, что в душе творится: звери и капканы и родные лица,
На лице улыбка, а в глазах затравлен, каждый день ошибка, каждый вздох отравлен,
Но твоя походка - поступь хищной львицы, только сердце бьется в двери дикой птицей,
Расправляя крылья в небо улетает, что в душе творится только небо знает...

Ноябрь 2018


Рецензии