На метле

С ведьмой мне не страшно всякое ненастье -
На метлу усядусь, полечу - и счастье :)
Я не из трусливых, но чуть-чуть боюсь -
Вдруг метла заглохнет, вдруг я разобьюсь.
Но я ведьме верю, я же фамильяр.
Пусть еще котенок, но так важен я.
Ведьма меня любит, я уже умен.
Я могу на небе счесть миллион ворон.
На метле удобно, будто бы кровать)
Я считаю, кошки рождены летать :)


Рецензии
Интересно, мило, наивно.

Дмитрий Медведько   29.11.2019 20:58     Заявить о нарушении