Белая снежинка

Белая снежинка, где же ты летаешь?
На ладошку сядешь и опять растаешь.
Кружева резные, тонкие узоры,
Жаль зима проходит, ты исчезнешь скоро.

     И с небес на землю, видно по привычке,
     Кружишь в танце ветра, как твои сестрички.
     Белая снежинка, мы с тобой похожи.
     От тепла, ты - таешь, от любви, я - тоже.

Что, ты есть на свете? Только с неба льдинка.
Солнце, лишь засветит, ты, уже слезинка.
А весною с крыши слёзы, так и льются.
Их ни кто не слышит.Все вокруг смеются.

     За окном пусть злится, воет злая вьюга.
     Мы зимою этой встретили друг-друга.
     Не страшны мне больше ни мороз, ни стужа.
     Знаю, ты, согреешь. Только,ты,мне нужен.


Рецензии