Опять метет. 22. 11. 2018

Опять он метет ненадежный,
Растает уже через день,
Зимы отголосками нежный,
Воздушной игры баловень.
Опять разнесется по ветру,
Сойдет в топи луж, нараспев
Беспечные арии свету
Продлить налету не успев.
И будто милльярды талантов
Блеснут скоротечным огнем,
Вдохнут беглый мир безвозвратно,
Разбившись о стол хрусталем.
Мне жаль их ранимую душу,
Рожденную небом красу,
Я, тонкую грань не нарушив,
В стихах их опять вознесу.


Рецензии