000216 Мечта!

"Есть новое задание: Мечтай!

.....
Нет для Мечты барьеров и границ –
Серебряные тянутся волокна
Ко всем Сердцам,
И стаи Белых птиц
Стучатся людям и в сердца, и в окна…

Мне расскажи о том, что видишь Ты…
Не прекращай Мечтать ни на минуту!
Уже цветут Небесные Сады
На человеческих дорогах трудных!"

Александра Алоха, http://www.stihi.ru/2018/11/22/3031

*******

А Я уже давно хочу Мечтать!
Чтоб Счастья Свет из сказки сделать былью!
Чтобы не только там – во сне – летать,
Но наяву чтоб смог расправить крылья!

Мне раньше не хватало одного:
Душа жила в растерянном смятеньи:
Огня Она не знала Твоего!
А без Огня – не Жизнь! Пустое тленье!

Нас в Мир Огня всегда ведёт Творец,
Сплавляя наши Души воедино!
И каждый раз Он в пламени Сердец
Вновь создаёт Творения картину!

Твоя Душа вдохнула Жизнь в Меня –
Весь мир расцвечен в Радужные краски!
В слияньи Две Души – Поток Огня –
Летят домой! В неведомую сказку!

Я Вечно в этом Пламени пылать
С Тобой мечтаю, чтобы понемногу
Законы Мироздания познать
И вновь стать Изначальным Словом Бога!

Дар РА

23.10.2013


Рецензии