Несколько минут

О чем я думаю сейчас, когда осталось несколько минут?
Я думаю о том, что я боюсь.
Не зная, что боюсь, желаю вдруг увидеть я тебя,
И думаю, на месте разберусь.

А что вдруг, если ты всего лишь тот, кто все?
Запуталась в самой себе, как быть?
Я так хотела бы, чтоб ты стал самым-самым,
Которого захочется любить.


Рецензии