Кричали губы - Уходи

Кричали губы - Уходи!.
Шептало тело - Нет! Останься.
И что там будет впереди.
Пустой бокал, бокал с шампанским?

По крайней мере до утра
Я здесь останусь. Так ей надо.
Она призналась мне вчера.
Моё вниманье ей награда.

Оплывший воск большой свечи
Залил узоры канделябра.
Луна, застывшая в ночи,
Сражалась с облаками храбро.

Глаза, горящие огнём
И тело всё в любовных шрамах.
А тень одна, в ней мы вдвоём.
Любви молились в страсти храмах.

Врасплох заставший нас рассвет
Зажёг лучами поле битвы.
Бессильны пали Да и Нет.
Остатки робкие молитвы.

Нагие, спящие тела,
И души слиты воедино.
Нам эту ночь любовь дала.
А небо - счастья именины.


Рецензии
Замечательная лирика. Любви и счастья!

Милена Тамми   24.11.2018 10:38     Заявить о нарушении
Нам всем как воздух нужны любовь и счастье.
С теплом!

Игорь Иванович Киселев   24.11.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.