000215 Безмятежный остров

Безмятежный Остров - в Океане
Человеческих страстей, забот, желаний -
Излучающий Тепло, что волны манит,
Отогреться после суеты.

Согревать замёрзших от безЛюбья
Вечно Безмятежный Остров будет.
Маяком он в центре людских судеб.
От последней бережёт черты.

Дар РА

19.11.2018


Рецензии