Новый день

Видно все же я сбился с пути,
Или отдыха требует печень?
Книга, чай, сухари, никотин..
Так вползаю я в радостный вечер..

Я до чтения с детства охочь!
И пока не окончу - не спится.
Вечер плавно меняется в ночь,
Шелестят изменяясь страницы..

И средь вороха глупых идей
На останках пылающей ночи
Тяжело начинать новый день,
Если старый ещё не окончен.


Рецензии