Дурной пример заразителен...

Финны, глядя на японцев.,
Возбудились, и теперь…,
Возвратить желают земли,
Коль тоскуют от потерь,
Их Карелия волнует…,
Кольский полуостров им,
Очень хочется присвоить,
Раз считают всё своим,
Да, дурной пример, не скрою,
Возвращения земель…,
Провоцирует процессы,
Есть уже такая цель….,
В списке много территорий,
Что желают отобрать…,
Есть желание бескровно,
Всю Россию разодрать… .


Рецензии