Рассыпались бусы...

Рассыпались бусы...
Как брызги капели,
Лишь нитка осталась
В руке...

С тобой мы сквозь годы
Остаться посмели...
Шагнули навстречу
Судьбе...

Рассыпались бусы...
Они закатились
Под кресло,под стол...
И камин...

А я ...зажимала одну,
Как надежду,
Чтоб был ты со мною...
Один...

Рассыпались бусы...
И холодом снежным
Стучалась в окошко
Зима...

И этот узор,
Что она рисовала...
Я в сердце своём
Сберегла...

Рассыпались бусы...

              21.11.2018г.


Рецензии