так, лишь несколько строк..

...
Решать задачи предстоящие,
Знать способы и методы решения,
Иметь средства настоящие,
Эффективные, для применения.

Менеджер ценен результативностью,
Так ловко,поставленные задачи решает,
Талант манифестатора,сочетая с эффективностью,
Планы и намерения соперника,разрушает.
...


Рецензии