о разводе...

Вот так кончается единство
Рабочих с теми кто не очень,
Брак оказался краткосрочным,
Фиктивным и не эффективным

Хотелось развестись бы разом,
Но по суду, эту заразу, терпеть придётся лет так пять,
Обидно...бл...блин....

P. S После развода прошу вернуть мне девичью фамилию - Советская Социалистическая!...


Рецензии