Где ты?

Утро, рассвет, ты где?
И ищу вновь тебя я,
Смотрю в окно, что вижу?
Тебя нет.

Помолюсь за тебя,
За одно и себя там я вспомню.
Все одно, нехорошо
Сплошная осень со мною.

Может быть снежок
Растопит мой лед.
Под снегом ведь теплее.
И ростки прорастут.
Может наступит расцвет.

На все, воля божья
и все же
Где?
Где ты мой человек?

22.11.2018


Рецензии
Не могу смириться с такой волей Божью.
Без сына живу на автопилоте, если это называется жизнь.
С сочувствием и уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   04.05.2019 16:15     Заявить о нарушении