Газель от Сотера 231

Поэзию бесцельной назовёт -
Лишь тот,кому с мечтою не везёт.

Строфою повествуя о прекрасном -
Как можно оставаться безучастным

К тому,что нам дарует жизни круг ?!
Даже тогда,когда врагом,бывает,друг

Становится,внезапно усомнившись
В тебе или,на новое польстившись,

Готов отринуть всё,что раньше было:
Ведь если память прошлое забыла,

То нету места той и в настоящем:
Чтоб жить сегодня - надо помнить о вчерашнем !

Иначе:смысла в жизни просто нет,
И бесполезен в ней,конечно же,поэт ...



22.11.2018


Рецензии