Идеальная жена

Вдруг подружусь я с поэтом,
Я бы в поход с ним пошла.
Я бы в лесу на привале
Пела бы с ним у костра.

Я бы на звёзды ярчайшие
С ним любовалась в горах,
Я бы по речке порожистой
Мчалась бы с ним на плотах.

Спала в палатке уставшая,
Бодро вставала с зарёй,
Завтрак с ним вместе готовила
И не спешила домой.

Слушала песни птиц милых
И любовалась тайгой,
Вечно была молодою,
Мне с ним ненужен покой.

Вдруг подружусь я с поэтом,
Стану женой я его,
Деток ему нарожаю,
С ним бы ходила в кино.

С ним бы в театры ходила,
В гости: к родным и друзьям,
Радость я с ним бы делила
Ну и  беду пополам.

Темы к стихам бы искала,
Слушала их бы порой,
Как бы могла обсуждала ,
Пусть бы гордился он мной.

Жили в  одной бы квартире,
Ждали бы в   гости детей,
Вместе и жизнь доживали
Много и множество дней.
 

 


Рецензии