Жирафа

В приветливой семье жирафа
Малышка родилась весной.
О, как пленяет дочка Аффа
Невиданною красотой.

Прелестные глаза и ножки,
Пятнистый чудный сарафан.
На лбу торчат смешные рожки,
Ей интересен мир саванн.

Вот, вырасту и поумнею.
Скажи мне, мама, в чём секрет?
Мы вверх вытягиваем шею?
Её длиннее в мире нет.

Дочь, эта истина простая:
Мы к небу тянемся всегда,
Дань солнцу этим отдавая,
Что может лучше быть труда.

Звезда жизнь дарит на планете
И согревает нас теплом.
Смотри, как лучик ярко светит,
Очаровательно кругом.

Дари добро, мчись за мечтою,
Прокладывай к любви пути.
Мы родились на свет с тобою,
Чтоб солнца луч в себе найти.


Рецензии
💤🍇🌻🍒🍇🌻🍒💤🍇🌻🍒🍇
НИКОЛАЙ, ПРЕКРАСНЫЕ И
ДОБРЫЕ СЛОВА, ТАК МИЛО
И ТЕПЛО О СЛОВ КРАСИВЫХ!
🍇🍒🌻💤💦🦢🍇🍒🌻💤💦

Людмила Ярёменко   11.05.2023 11:16     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   11.05.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.