Зимний макияж

Белым пухом замело,все поля озимых.
Ласково и глубоко,землю засыпает.
Только к вечеру метель,занесёт все ямы.
И рисунке на стекле,не раскроют тайны.
Очень долго ждали все,зимние забавы.
Краской белой залило глаза и уши....
Свежий лист альбомный ты,снова открываешь.
Ёлки,сосны в кружевах-маникюр сменили.
И на праздник к нам бегут,детвора гурьбою.
Здравствуй,этот снег в году.Будь всегда со мною!
Разгони печали,грусть,пой и веселись.
Мы на горки все пойдём,на санях в сугробы.
В Новый год по лесу вновь,лыжню пробивая.
И на белом полотне,след мы оставляем.
И мороз нас не возьмёт,он от нас отстанет.
Разогретые сердца снег опять растает.
Пусть Зима побалует,снегу подсыпая!
Мы с тобой останемся,в снежной кутерьме!
На огромных волнах,но не в молоке.
Будем куролесить как будто-бы во сне.
На сегодня хватит.Завтра будут все.
Утром к снежной гавани,лыжники спешат.
Кто по вешкам и флажкам,курс свой будет взят.
 


Рецензии