Я полюбила одиночество

            
          Я полюбила одиночество.
          Могу я делать всё. что хочется.
          Живу в своё я удовольствие,
          Сегодня малым я довольствуюсь.

          Я поняла ЧТО в жизни главное -
          Не деньги, не карьера славная,
          И даже не подруги верные.
          Ценю Любовь, Семью, Доверие!


Рецензии