Пусть будет сон твой тихим и спокойным

Пусть будет сон твой
             тихим и спокойным,
Как эта ночь сегодня за окном...
Ей хорошо,- она легла привольно,
И всех уже окутывает сном.

И ничему в ночи не задрожать,-
Чтоб даже взгляда нам не задержать,
Чтобы глаза тихонько закрывались...
До сна уже мгновения остались...


Рецензии