сказал мне любимый Христос

ты больше не будешь плакать
сказал мне любимый Христос
дарю тебе веру и радость
возьму из долины слез

и небо дарю голубое
в поля уведу,где цветы.
не брошу,всегда я с тобою
где Я -там и будешь ты

дарю тебе радость и счастье
и жажду твою утолю.
с пути уберу все несчастья
и все потому,что люблю.

дитя ты мое дорогое
я слезы твои осушу
и буду смеяться с тобою
взамен ничего не спрошу

я плакал,когда ты грустила
давал утешенье тебе
и снова ты жизнь возлюбила
и сил получала в борьбе

ты помни меня дорогая
забудешь ты горечь слез.
люблю тебя не осуждая-
сказал мне любимый Христос


Рецензии